Previous Entry Share Next Entry
Эдик Равер
petro
vnuks

Сегодня 8 лет как умер мой лучший друг Эдуард Равер. Хотя, кажется еще вчера мы с ним общались, созванивались по десять раз в день, готовились к экзаменам и ходили на каток. В тот день Эдик отказался присоединиться к нашей компании, а я не настоял, хотя, возможно, мог бы повлиять на его решение. Если бы он пошел бы с нами на каток, 24 февраля 2003 года, он бы не попал в страшную автокатастрофу, а может быть, аварии бы и не произошло.

Но это случилось, и его друзья,одногруппники очень тяжело переживали смерть хорошего человека, мы собирались каждый год 24 числа и вспоминали нашего друга. Но время течет, дела и заботы нарастают как снежный ком, и вот уже один из лучших друзей Эдуарда сам вспоминает о прошедшей трагедии в конце дня. Мы уже несколько лет не собирались с нашей группой, я давно не был на могиле друга. Прошлое уходит от нас, мы сами перекладываем неприятные воспоминания в дальний отсек памяти, вспоминая иногда лишь радостные моменты молодости.
Но хороших людей, особенно ушедших раньше времени, нельзя забывать, поэтому мне вдруг захотелось поделиться здесь своими мыслями. Быть может кто то из наших друзей или знакомых увидит этот пост и вспомнит нашего Эдика, замечательного друга, который прожил только 23 года и остался навсегда молодым.



?

Log in

No account? Create an account